111 Unterstützer / Digitalisierung unseres Kleinkaliberstandes

Liebe Mitglieder und Freunde des Schützenverein Neu Wulmstorf,

noch 33 Tage und 111 Unterstützungen sind mir eine Aktualisierung wert. Unser Konto ist auf insgesamt  12.085 Euro angestiegen. Die Volksbank Lüneburger Heide hat 2.570 Euro beigesteuert.

Großartig.

Diese Spenden haben wir 111 Unterstützern zu verdanken.

Erfreulich ist, dass mittlerweile auch etliche Unterstützungen von Gönnern und Freunden eingegangen sind, die nicht Vereinsmitglieder sind..

Mit 400 Vereinsmitgliedern sollten wir die offenen Gelder bestimmt schaffen. Dazu kommt die Beteiligung der Volksbank.

Im Übrigen muss bei 15.000 Euro ja auch nich Schluss sein :)

Nun heißt es motiviert dabei zu bleiben und für die gute Sache zu werben. Bei Freunden und Bekannten, bei Nachbarn - und nicht zuletzt bei uns im Verein.

Über die Spendenplattform könnt ihr mit Namen/Firma oder auch anonym spenden.

Ich stehe übrigens bei Fragen zum Projekt und Abwicklung der Spende jederzeit vertrauensvoll für ein Gespräch bereit.

Die Crowdfunding/Spendensammel-Aktion zur Finanzierung unseres KK-Standes könnt ihr auf der Plattform "Viele schaffen mehr" auf der Homepage der Volksbank Lüneburger Heide unterstützen.

Es kann gespendet werden.

Hier geht es zur Spendenplattform

In drei Monaten 15.000,--Euro an Spendengeldern zu erreichen ist anspruchsvoll. Die Volksbank füllt den Spendentopf mit 1.500,--Euro und unterstützt jede Spende ab 10 Euro mit einem Fixbetrag von 10 Euro.

Je mehr wir sind so stärker wird das Projekt.

Ihr braucht nur Eure Mailadresse.

Jede Spende trägt zum Erfolg bei. Sprecht über das Projekt in Eurer Familie, mit Freunden oder beim Grillfest. Geht einfach auf die Seite der Volksbank Lüneburger Heide. Die VB nutzt die E-Mail-Registrierung/Daten nur für dieses Projekt!

Hier geht es zur Spendenplattform

Ich freue mich auf Eure Unterstützung