Auftakt im Schießstand: Digitalisierung unseres Kleinkaliberstandes

15.07.2019

Liebe Mitglieder und Freunde des Schützenverein Neu Wulmstorf,

nach erfolgreicher Fanphase -vielen Dank an die 115 Fans- ist nun die Finanzierungsphase freigeschaltet.

Bei einer Auftaktveranstaltung im Rahmen des Annagelns der Schilder an die Ehrentafeln, konnte ich per Beamer und Leinwand die Struktur der Spendenplattform erklären.

Ein Höhepunkt war dann, dass unser König eine Spende abgab und wir dies life und in Farbe mitverfolgen konnten.

Es ist gar nicht so schwierig :)

Die Crowdfunding/Spendensammel-Aktion zur Finanzierung unseres KK-Standes könnt ihr auf der Plattform "Viele schaffen mehr" auf der Homepage der Volksbank Lüneburger Heide unterstützen.

Es kann gespendet werden.

Hier geht es zur Spendenplattform

In drei Monaten 15.000,--Euro an Spendengeldern zu erreichen ist anspruchsvoll. Die Volksbank füllt den Spendentopf mit 1.500,--Euro und unterstützt jede Spende ab 10 Euro mit einem Fixbetrag von 10 Euro.

Je mehr wir sind so stärker wird das Projekt.

Ihr braucht nur Eure Mailadresse.

Jede Spende trägt zum Erfolg bei. Sprecht über das Projekt in Eurer Familie, mit Freunden oder beim Grillfest. Geht einfach auf die Seite der Volksbank Lüneburger Heide. Die VB nutzt die E-Mail-Registrierung/Daten nur für dieses Projekt!

Hier geht es zur Spendenplattform

Ich freue mich auf Eure Unterstützung

Klaus Meier (Projektstarter)

mehr zum Projekt über den Link oder direkt links oben auf der Homepage