Link verschicken   Drucken

Motivation! Über 8.000 Euro im Pott: Digitalisierung unseres Kleinkaliberstandes

31.07.2019

Liebe Mitglieder und Freunde des Schützenverein Neu Wulmstorf,

es ist großartig wie erfolgreich unsere Spendenaktion anläuft. Mittlerweile sind über 6.000 Euro (!!!) an Spenden eingegangen. Dazu kommenn 2.000 Euro (!!!) der Volksbank. Wir haben also die Hälfte unseres Finanzierungszieles erreicht.

Nun heißt es motiviert dabei zu bleiben und für die gute Sache zu werben. Bei Freunden und Bekannten, bei Nachbarn - und nicht zuletzt bei uns im Verein.

Über die Spendenplattform könnt ihr mit Namen/Firma oder auch anonym spenden.

Ich stehe übrigens bei Fragen zum Projekt jederzeit vertrauensvoll für ein Gespräch bereit.

Die Crowdfunding/Spendensammel-Aktion zur Finanzierung unseres KK-Standes könnt ihr auf der Plattform "Viele schaffen mehr" auf der Homepage der Volksbank Lüneburger Heide unterstützen.

Es kann gespendet werden.

Hier geht es zur Spendenplattform

In drei Monaten 15.000,--Euro an Spendengeldern zu erreichen ist anspruchsvoll. Die Volksbank füllt den Spendentopf mit 1.500,--Euro und unterstützt jede Spende ab 10 Euro mit einem Fixbetrag von 10 Euro.

Je mehr wir sind so stärker wird das Projekt.

Ihr braucht nur Eure Mailadresse.

Jede Spende trägt zum Erfolg bei. Sprecht über das Projekt in Eurer Familie, mit Freunden oder beim Grillfest. Geht einfach auf die Seite der Volksbank Lüneburger Heide. Die VB nutzt die E-Mail-Registrierung/Daten nur für dieses Projekt!

Hier geht es zur Spendenplattform

Ich freue mich auf Eure Unterstützung